VORBEREITENDE SPRACHKURSE

Mittwoch, 17.06.2020

FÜR STUDIERENDE DER SLAWISTIK UND DES ITAT  WS 2020/21

Die Vorbereitenden Sprachkurse bereiten Studierende der Slawistik und des ITAT gezielt und intensiv auf die Sprachausbildung der jeweiligen Studiengänge vor. Die kostenpflichtigen Kurse werden von treffpunkt sprachen – Zentrum für Sprache, Plurilingualismus und Fachdidaktik angeboten. Jeder Kurs umfasst sechs Semesterwochenstunden (= 9 ECTS) und kostet € 225,-. Die Anmeldung zu den Kursen im Wintersemester 2020/21 ist für Studierende von Donnerstag, 24. September 2020 (13 Uhr) bis Mittwoch, 30. September 2020 über die Online-Anmeldeplattform von treffpunkt sprachen möglich.

Die Teilnahme an den Kursen ist sowohl für Studierende der  Slawistik und des ITAT als auch für Studierende anderer Studienrichtungen möglich.

Im Wintersemester 2020/21 haben Studierende die Möglichkeit, aus nachfolgenden Kursen zu wählen. Für nähere Informationen zu den Kursen klicken Sie bitte auf den jeweiligen Kurstitel.

Slawistik und ITAT

Niveau: A1/1.+2. Phase