Grazer Online-Tagen der slowenischen Literatur im April

Dienstag, 13.04.2021

Vom 13.-15.. April findet täglich um 19 Uhr jeweils eine Präsentation der slowenischen Autoren  statt, und zwar: die Mexikaner (Zoran Smiljanić, Marijan Pušavec, Erwin Köstler als Übersetzer, 13. 4.), Iztok Osojnik (14. 4.) und Stefan Feinig (15. 4.). Interessierte sind herzlich eingeladen, für Übersetzungen ins Deutsche ist bei allen drei Terminen gesorgt.

Die Veranstaltungen werden auf der Facebookseite des Slowenischen Lesesaals Graz übertragen:

Moderator*innen sind Laura Fekonja Fonteyn, Sebastian Walcher und Aljaž Pestotnik Robič.

Organisation: Slowenischer Lesesaal Graz, Klub slowenischer Studentinnen und Studenten Graz, Pavelhaus, Verein österreichisch-slowenische Freundschaft Graz, Institutu für Slawistik, Zentrum für Slowenisch als Zweit- und Fremdsprache, SKICA.