Sprachbeherrschungsprüfung Russisch WS 2020/21

Mittwoch, 21.10.2020

Die schriftlichen Sprachbeherrschungsprüfungen für Russisch finden im Wintersemester 2020/21 zu folgenden Terminen statt:

10.11.2020

13.01.2021

26.02.2021

Sprachbeherrschungsprüfung 1 (Niveau B1 nach GERS) jeweils 10:00–12:00.

Sprachbeherrschungsprüfung 2 (Niveau B2/C1 nach GERS) jeweils 13:00–15:30.

Die Prüfungen werden abhängig von der Situation in Präsenz oder Online abgehalten, die TeilnehmerInnen werden rechtzeitig darüber informiert. Nähere Informationen zum Ablauf der (Online-)Prüfungen entnehmen Sie bitte den Info-Blättern auf der folgenden Webseite:

Bitte melden Sie sich über UniGrazOnline unter "Fachprüfungen" zur SBP an. Beachten Sie bei der Anmeldung, dass für Studierende des Lehramts ein eigener Eintrag existiert (UF). Als Studierende/r des Lehramts NEU melden Sie sich bitte zu Prüfungen mit der Nummer RUE.FA (SBP I) oder RUL.FA (SBP II) an. Bitte beachten Sie, dass die Anmeldefrist jeweils ca. eine Woche vor der Prüfung endet.

Die mündlichen Prüfungen finden ca. eine Woche nach dem schriftlichen Teil statt; Termine werden bei der schriftlichen Prüfung bekannt gegeben.