21.-22.8. Schnupperuni

Dienstag, 13.08.2019

Du würdest gern studieren, aber auf die Fragen „Was?“ und „Wo?“ hast du noch keine konkrete Antwort?

Dafür gibt es die Schnupperuni!

Alle Studieninteressierten und Bald-Studierenden können zwei Tage lang im August in die Uni Graz eintauchen und vorfühlen, wie es ist, Student/in zu sein.

Probevorlesungen bieten dir konkrete Einblicke in Studieninhalte, das Studienstart-Coaching bereitet dich optimal auf den Studieneinstieg vor und in der Campustour erfährst du, wo die Hotspots der Uni zu finden sind. Außerdem gibt es ein Frühstück mit Absolvent*innen der Uni Graz, wo du dich bei einem Kaffee und Croissant über Joberfahrungen erkundigen kannst (mehr zum Programm 2019).

Die nächste Schnupperuni findet am 21. + 22. August 2019 statt - hier anmelden!

PS.: Für interessierte Eltern gibt es am 22. August ebenfalls die Möglichkeit, über das Studienangebot, Finanzielles etc. informiert zu werden.

Let's dive in!