Konferenz 2. - 4. Juni 2020

Slawistik aktuell. Slawische Sprachen, Literaturen und Kulturen im europäischen Kontext

Slavic Studies Today: Slavic Languages, Literatures and Cultures in the European Context

Славистика сегодня: Славянские языки, литературы и культуры в европейском контексте

(For English and Russian versions see below)

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

Dear colleagues,

Уважаемые коллеги!

Aufgrund der aktuellen gesundheitspolitischen Situation kann die Konferenz "Slawistik heute" leider nicht, wie geplant, im Juni 2020 stattfinden.

Wir VeranstalterInnen ziehen mehrere mögliche Ersatzmaßnahmen in Betracht: 1) die Verschiebung der Konferenz, 2) ihre Absage oder 3) die Abhaltung eines Teils der Konferenz im Online-Format zu einem späteren Zeitpunkt.

Die Entscheidung kann jedoch erst getroffen werden, wenn die Situation, wie wir hoffen, wieder weitestgehend unter Kontrolle ist. Wir werden Sie auf dem Laufenden halten.

Wir bedauern etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen aus der Absage entstehen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und für Ihr Interesse an unserer Veranstaltung. Wir hoffen, diese in irgendeiner Form nachholen zu können, sobald sich die Lage gebessert hat. Bleiben Sie gesund!

Mit den besten Wünschen,

Boban Arsenijević, Dagmar Gramshammer-Hohl, Sonja Koroliov, Andreas Leben, Marko Simonović

*****

Due to the difficult situation with spreading COVID-19 infection, the conference "Slavic Studies Today" cannot take place as planned in June 2020.

The Organizing Committee is currently considering several options: 1) postponing, 2) canceling or 3) hosting part of the conference online at a later date.

However, the decision can only be taken when the situation, hopefully, becomes under control. We will keep you informed.

We regret any inconvenience the cancelation of the conference may cause. Thank you for your understanding and for your interest in this event. We look forward to seeing you after the situation has improved. Stay healthy and safe!

With warmest wishes,

The Organizing Committee

*****

Ввиду сложной ситуации, связанной с коронавирусной инфекцией, конференция "Славистика сегодня“ не состоится, как планировалось, в июне текущего года.

Оргкомитет в настоящий момент рассматривает несколько возможностей: 1) отмену конференции, 2) перенос или 3) проведение части конференции в более поздний срок в формате Онлайн.

Мы сообщим Вам о принятом нами решении, когда ситуация будет более ясна.

Мы приносим извинения за любые доставленные неудобства, связанные с отменой мероприятия. Благодарим Вас за понимание и за интерес к нашей конференции. Надеемся на встречу с Вами в ближайшем будущем, когда ситуация улучшится. Здоровья Вам!

С наилучшими пожеланиями,

Оргкомитет конференции